Salmone in salsa di cozze allo zafferano
Il salmone in salsa di cozze allo zafferano è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 593 calorie, 53 g di proteine, e 36g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $6.15 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di panna da montare, fili di zafferano, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è grande. Provare Bisque di Cozze con Zafferano, Zuppa di cozze con Zafferano, e Zuppa di cozze con Zafferano per ricette simili.
Istruzione
Unire le cozze e il vino in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Coprire e cuocere fino a quando le cozze iniziano ad aprirsi, mescolando di tanto in tanto, circa 4 minuti. Usando la schiumarola, trasferire le cozze in una grande ciotola (scartare le cozze che non si aprono).
Versare il liquido dalla casseruola nel misurino da 2 tazze. Mescolare lo zafferano.
Lasciare riposare il liquido di cottura per 15 minuti.
Aggiungere abbastanza crema al liquido di cottura per misurare 1 1/3 tazze.
Trasferire in grande casseruola. Mescolare i pomodori, l'aglio, l'alloro e la caienna. Fate sobbollire a fuoco medio fino a quando la salsa si addensa leggermente, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 4 ore avanti. Coprire e raffreddare cozze e salsa separatamente.)
Olio di calore in grande padella antiaderente a fuoco alto.
Aggiungere il salmone, arrotondato verso il basso. Cuocere fino a quando il fondo è dorato, circa 3 minuti. Girate il salmone. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere fino a quando il salmone è opaco al centro, circa 4 minuti in più.
Togliere dal fuoco. Lasciare coperto per tenere in caldo.
Portare la salsa in una grande casseruola a cuocere a fuoco basso.
Aggiungere cozze in conchiglie; mescolare fino a quando riscaldato attraverso, circa 2 minuti. Mescolare il succo di limone.
Mettere 1 filetto di salmone su ciascuno dei 4 piatti. Dividere le cozze tra i piatti. Salsa al cucchiaio su salmone e cozze.