Salmone in crosta di limone e parmigiano
Limone-e parmigiano-crosta di salmone richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.33 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 217 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Una miscela di sale, foglie di timo, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Salmone in crosta di limone e parmigiano, Salmone in crosta di parmigiano, e Salmone in crosta di parmigiano.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375ºF. Spruzzare la teglia poco profonda con spray da cucina. Pat salmone asciutto con tovagliolo di carta.
Mettere il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, in padella; spennellare con 1 cucchiaio di burro.
Mescolare pangrattato, formaggio, cipolle, scorza di limone e timo in una piccola ciotola. Mescolare il restante 1 cucchiaio di burro. Premere uniformemente la miscela di briciole di pane sul salmone.
Cuocere scoperto 15 a 25 minuti o fino a quando fiocchi di salmone facilmente con la forchetta.