Salmone in camicia con verdure primaverili

Salmone in camicia con verdure primaverili
Salmone in camicia con verdure primaverili potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 299 calorie. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Una miscela di alloro, porro tagliato a julienne, rametti di prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Falafel con pomodoro piccante e salsa di anacardi e verdure primaverili in camicia, Pollo in camicia al cocco con verdure primaverili e anacardi, e Mirin-Salmone in camicia con insalata di primavera.

Istruzione

1
Unire acqua, vino e altri 6 ingredienti in un grande forno olandese. Portare la miscela a ebollizione. Fate sobbollire, scoperto, a fuoco medio 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VinoVino
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere l'alloro e il prezzemolo; scartare. Mantenere la miscela a bassa ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
PrezzemoloPrezzemolo
3
Abbassare accuratamente il pesce in padella. Fate sobbollire 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere il pesce dal liquido di bracconaggio e metterlo in ciotole di pasta individuali poco profonde. Mescolare il sale nel liquido di bracconaggio e mescolare il cucchiaio in modo uniforme sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute89
Rivista