Salmone in camicia con salsa di senape

Salmone in camicia con salsa di senape
Salmone in camicia con salsa di senape è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Per $2.28 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 190 calorie, 18g di proteine, e 11g di grasso ogni. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai panna, prezzemolo, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Salmone in camicia con salsa di senape e aneto, Salmone in camicia con salsa di miele e senape, e Salmone Sockeye in camicia con salsa di senape alle erbe per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i filetti in una grande padella in un unico strato e aggiungere abbastanza acqua per coprire di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere cipolla, sedano, carota, pepe in grani, sale, alloro e succo di limone. Portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore fino a quando l'acqua non bolle a malapena. Cuocere a fuoco lento fino a quando i filetti di salmone sono cotti e iniziano a sfaldarsi, circa 10 minuti. Rimuovere delicatamente il salmone dall'acqua e trasferirlo su una gratella su una teglia e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Grani Di PepeGrani Di Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CarotaCarota
SedanoSedano
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
3
Preparare la salsa: in una ciotola media, unire panna acida, senape, succo di limone, aneto, prezzemolo, scorza, sale e pepe e mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Panna AcidaPanna Acida
SenapeSenape
PrezzemoloPrezzemolo
SalsaSalsa
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Disporre il salmone su un piatto circondato da spicchi di limone e rametti di prezzemolo e aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
SalmoneSalmone
AnetoAneto
5
Servire con salsa di senape-erbe sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Rochhioli Estate Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 42 dollari.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute19
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