Salmone in camicia con mayo alle erbe

Salmone in camicia con mayo alle erbe
Stagnola-salmone in camicia con herby mayo prende circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Per $8.89 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 984 calorie, 75 g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai erba cipollina, salmone sventrato e scalato, vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 16 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone in camicia con maionese alle erbe, Hamburger di agnello alle erbe con maionese di barbabietola, e Coulibiac di salmone e patate alle erbe.

Istruzione

1
Forno di calore a 150C / 130C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mettere un grande pezzo di foglio a doppia larghezza sopra una grande teglia da forno e spennellarlo con olio, quindi mettere il salmone al centro. Infilare alcuni rametti generosi di aneto e lo scalogno nella cavità del corpo, quindi condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
AnetoAneto
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Portare con attenzione i lati del foglio per circondare il pesce, condire bene dentro e fuori, quindi versare sopra il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
4
Sigillare il foglio tutto intorno, ma non troppo strettamente sul pesce è necessario dargli un po ' di spazio all'interno del pacco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
5
Cuocere per 1 ora e 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Una volta che il salmone è cotto, scartare con cura il pacco di lamina e tirare la pinna dorsale sulla spina dorsale del pesce. Se il salmone è pronto, dovrebbe venire via molto facilmente. Richiudere il pacco e lasciarlo raffreddare continuerà a cucinare un po ' di più mentre si raffredda. Se non sei sicuro che il salmone sia cotto a sufficienza, restituiscilo al forno per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Quando è freddo, rimuovere con cura la pelle da un lato del salmone. Potrebbe essere necessario utilizzare un coltello per iniziare, ma dovrebbe staccarsi facilmente dopo. Lasciare l'aneto cotto e lo scalogno in posizione, poiché si potrebbe danneggiare la carne del salmone se si tenta di rimuoverli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
8
Usa un coltello per raschiare la carne grassa marrone. Ha un sapore delizioso, ma non sembra attraente come la carne rosa sotto. Girare con cautela il salmone su un piatto e rimuovere la pelle e la carne marrone dall'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
9
Per servire, rimuovere con attenzione i filetti da un lato del pesce, lasciando dietro le ossa. Vedrai che il pesce ha una divisione naturale di 2 filetti lunghi su ciascun lato. Inserire il coltello lungo il centro e facilitare con attenzione fuori ogni filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
10
Trasferire i filetti su un piatto, con l'osso verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
11
Sollevare l'osso centrale dal pesce intero rimanente dovrebbe venire via in un unico pezzo e rimuovere gli aromatici. Facilitare i 2 filetti rimanenti a parte e rimuovere eventuali ossa pin. Rimontare il salmone sul piatto. Mescolare le erbe nella maionese e guarnire il salmone con crescione, cetriolo, erbe e limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute57
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