Salmone glassato all'acero con ananas Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 295 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 171 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai sale, zucchero, pepe jalapeno in salamoia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone glassato all'acero con salsa all'ananas, Salmone smaltato acero del sud-ovest con salsa di ananas, e Salmone glassato all'acero con ananas per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere i filetti di salmone in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
Unire gli ingredienti della marinata in una ciotola non reattiva o in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Ciotola
3
Versare la marinata sui filetti e conservare in frigorifero da 1 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
4
In un cesto grill spruzzato con spray da cucina, grigliare il salmone, lato pelle verso il basso, sui carboni ardenti. Capovolgere dopo 2 o 3 minuti e cuocere per altri 1 o 3 minuti, o fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Salmone
Attrezzatura che userete
Grill
5
Servire con salsa di ananas cucchiaio sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ananas
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
6
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola casseruola non reattiva. Fate sobbollire a fuoco basso per circa 5 minuti. Cool. Conservare in frigorifero fino al momento di servire con il salmone.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.