Salmone glassato all'acero con salsa all'ananas

Salmone glassato all'acero con salsa all'ananas
Salmone glassato all'acero con ananas Salsan è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $4.2 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 295 calorie. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 171 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai sale, zucchero, pepe jalapeno in salamoia e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'ananas si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes all'ananas come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è enorme. Provare Salmone glassato all'acero con salsa all'ananas, Salmone smaltato acero del sud-ovest con salsa di ananas, e Salmone glassato all'acero con ananas per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i filetti di salmone in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Unire gli ingredienti della marinata in una ciotola non reattiva o in un misurino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
CiotolaCiotola
3
Versare la marinata sui filetti e conservare in frigorifero da 1 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
In un cesto grill spruzzato con spray da cucina, grigliare il salmone, lato pelle verso il basso, sui carboni ardenti. Capovolgere dopo 2 o 3 minuti e cuocere per altri 1 o 3 minuti, o fino a cottura desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Servire con salsa di ananas cucchiaio sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
6
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola casseruola non reattiva. Fate sobbollire a fuoco basso per circa 5 minuti. Cool. Conservare in frigorifero fino al momento di servire con il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving4
Punteggio di salute72
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