Salmone glassato al peperoncino all'aglio

Salmone glassato al peperoncino all'aglio
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chili-aglio salmone glassato una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $3.95 per porzione. Una porzione contiene 274 calorie, 34g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di marmellata di arance a basso contenuto di zucchero, cipolle verdi, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la marmellata di arance si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è spettacolare. Provare Salmone glassato al peperoncino all'aglio, Salmone glassato al peperoncino, e Salmone glassato all'arancia con peperoncino dolce per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Unire i primi 4 ingredienti in una piccola ciotola; spennellare metà della miscela di salsa di peperoncino sopra i filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mettere i filetti, i lati della pelle verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina. Broil pesce 5 minuti; spennellare con restante miscela di salsa di peperoncino. Broil 2 più minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente3 Cucchiai Di Sottaceti All'aneto Tritati Finemente
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia.
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
Rancho Santa Rosa Vineyard was originally conceived as individual micro-vineyards delineated into 59 unique blocks based upon soil, exposure, elevation, grade, rootstock and clone. Rancho Santa Rosa produces remarkably rich and silky wines.
DifficoltaEasy
Pronti11 m.
Serving4
Punteggio di salute82
Rivista