Salmone glassato al bourbon

Salmone glassato al bourbon
Il salmone glassato al bourbon richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 175 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, cipolle verdi, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Salmone glassato al bourbon, Salmone glassato al Bourbon croccante, e Salmone glassato al mirtillo bourbon sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unire i primi 8 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere i filetti di salmone. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero 30 minuti, girando il sacchetto una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
2
Rimuovere i filetti dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
3
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
4
Posizionare i filetti sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 11 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
5
Cospargere ogni filetto con 1/2 cucchiaino di semi di sesamo e 1 cucchiaio di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
CipollaCipolla

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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