Salmone glassato al bourbon
Il salmone glassato al bourbon richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 175 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di pepe, cipolle verdi, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 24%. Salmone glassato al bourbon, Salmone glassato al Bourbon croccante, e Salmone glassato al mirtillo bourbon sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip; aggiungere i filetti di salmone. Sigillare il sacchetto e marinare in frigorifero 30 minuti, girando il sacchetto una volta.
Rimuovere i filetti dalla borsa; scartare la marinata.
Preriscaldare il broiler.
Posizionare i filetti sulla teglia da carne rivestita con spray da cucina. Broil 11 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Cospargere ogni filetto con 1/2 cucchiaino di semi di sesamo e 1 cucchiaio di cipolle.