Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Salmone Gefilte Pesce una prova. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 10 e costa $1.83 per porzione. Una porzione contiene 187 calorie, 13g di proteine, e 7g di grasso. Se hai aneto, vino, zucchero semolato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ellyn Goodrich Halibut dell'Alaska e salmone Gefilte Terrina di pesce (Pareve), Pesce Gefilte, e Pesce Gefilte di Madge.
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Si potrebbe provare St. Michael-Eppan Rabbia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.