Salmone e zucchine al forno in pergamena

Salmone e zucchine al forno in pergamena
Salmone e zucchine al forno in pergamena è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 63 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, sale grosso e pepe macinato, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone al forno pergamena, Salmone al forno pergamena, e Salmone e porri cotti in pergamena per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Piegare un grande pezzo di carta pergamena (circa 15 per 16 pollici) a metà per piegarlo; aprire e adagiarlo.
Attrezzatura che userete
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Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute43
Rivista