Salmone e zucchine al forno in pergamena
Salmone e zucchine al forno in pergamena è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 427 calorie. Per $5.15 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 63 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai burro, sale grosso e pepe macinato, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone al forno pergamena, Salmone al forno pergamena, e Salmone e porri cotti in pergamena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Piegare un grande pezzo di carta pergamena (circa 15 per 16 pollici) a metà per piegarlo; aprire e adagiarlo.