Salmone e finocchio en croute con salsa di crescione
Salmone & finocchio en croute con salsa di crescione prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1138 calorie, 47g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $8.06 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 10 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di uovo, crescione, mezzo sacchetto crescione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone in Croûte con salsa di aneto al limone, Salmone En Croute con salsa di crema di dragoncello, e Salmone, crescione, finocchio e insalata di barbabietole con salsa "caviale" al limone.
Istruzione
Soffriggere il finocchio e la cipolla nel burro per 5 minuti.
Aggiungere l'aglio, friggere per 5 minuti in più fino a quando la verdura è morbida, quindi mescolare nel crescione.
Tagliare la pasta in 4 pezzi, quindi arrotolare ogni pezzo a circa 22 cm quadrati. Spoon un quarto della verdura su una metà di ogni pezzo di pasta e diffondere a circa la forma del filetto di salmone.
Mettere sopra il pesce, quindi spennellare la pasta con l'uovo, ripiegare e sigillare. Tagliare la pasta frolla per fare 4 pacchi, quindi decorare con le guarnizioni.
Per la salsa, sfrecciare tutti tranne 4 rametti di crescione con il crme frache e condimento.
Riscaldare fino a gorgogliare quando è pronto da mangiare.
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Spennellare i pacchi con l'uovo, quindi cuocere per 15 minuti fino a doratura.
Servire pacchi su una pozza di salsa, guarnito con il crescione riservato.
Servire con patate novelle e fagiolini o insalata.