Salmone e finocchio en croute con salsa di crescione

Salmone e finocchio en croute con salsa di crescione
Salmone & finocchio en croute con salsa di crescione prende circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 1138 calorie, 47g di proteine, e 75g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $8.06 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 10 fan. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di uovo, crescione, mezzo sacchetto crescione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 89%, che è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Salmone in Croûte con salsa di aneto al limone, Salmone En Croute con salsa di crema di dragoncello, e Salmone, crescione, finocchio e insalata di barbabietole con salsa "caviale" al limone.

Istruzione

1
Soffriggere il finocchio e la cipolla nel burro per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2
Aggiungere l'aglio, friggere per 5 minuti in più fino a quando la verdura è morbida, quindi mescolare nel crescione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
3
Tagliare la pasta in 4 pezzi, quindi arrotolare ogni pezzo a circa 22 cm quadrati. Spoon un quarto della verdura su una metà di ogni pezzo di pasta e diffondere a circa la forma del filetto di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Mettere sopra il pesce, quindi spennellare la pasta con l'uovo, ripiegare e sigillare. Tagliare la pasta frolla per fare 4 pacchi, quindi decorare con le guarnizioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
(Keebler)(Keebler)
5
Per la salsa, sfrecciare tutti tranne 4 rametti di crescione con il crme frache e condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Riscaldare fino a gorgogliare quando è pronto da mangiare.
7
Riscaldare il forno a 220C / fan 200C / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Spennellare i pacchi con l'uovo, quindi cuocere per 15 minuti fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Servire pacchi su una pozza di salsa, guarnito con il crescione riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
10
Servire con patate novelle e fagiolini o insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate NuovePatate Nuove
FagioliniFagiolini

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute49
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