Salmone di soia e zenzero
Soia e zenzero salmone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $4.25 per porzione. Una porzione contiene 292 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, salsa di soia, miele e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Pollo glassato di soia allo zenzero appiccicoso, Salsa di soia e sesamo, e Tagliatelle di salsa di soia per ricette simili.
Istruzione
In una teglia di vetro o grande sacchetto di plastica richiudibile, unire la salsa di soia, miele, aglio, zenzero e fiocchi di pepe (se si utilizza).
Aggiungere il salmone, pelle-lato verso l'alto. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti.
Broiler di calore in alto.
Trasferire il salmone in una teglia foderata di carta stagnola, con la pelle rivolta verso il basso. Cuocere fino a quando il salmone è dello stesso colore in tutto e fiocchi facilmente, 7 a 10 minuti. Se lo si desidera, versare la marinata in una piccola casseruola e far bollire per 1 minuto. Spoon la salsa sopra il salmone.Suggerimento: Considera questa ricetta un contorno di base per la salsa teriyaki che puoi modificare in base alle tue preferenze familiari. Prova a usare il pollo al posto del salmone, scambiando il succo d'ananas con il miele o saltando i fiocchi di pepe rosso se i tuoi figli hanno avversione per tutte le cose piccanti.