Salmone di cipollotto in sacchetti di pergamena

Salmone di cipollotto in sacchetti di pergamena
Il salmone di cipolla di primavera in sacchetti di pergamena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $10.85 per porzione. Una porzione contiene 839 calorie, 92 g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi un pezzo di zenzero, filetti di salmone, porro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pesce primaverile in pergamena, Verdure primaverili e patate cotte in pergamena, e cipolla di primavera pakora-come fare la cipolla di primavera pakora per ricette simili.

Istruzione

1
Prendi il tuo forno a 177°. Strappare 4 fogli di carta pergamena, assicurandosi theyre tutto rettangolare in dimensioni.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Posizionare un filetto di salmone su ogni pezzo di pergamena, posizionandolo come l'immagine / illustrazione a sinistra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
3
Tagliare il gambo verde del porro, insieme alla punta della radice. Affettare il porro longitudinalmente e continuare a farlo fino a quando il porro è stato tagliato in nastri sottili (come nella foto). Fai lo stesso con le cipolle verdi. Gettare il porro e i nastri di cipolla verde in una ciotola insieme allo zenzero, all'olio d'oliva e al sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
(e Solo Porzioni)(e Solo Porzioni)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mescolare con le mani per combinare.
1
Facendo riferimento all'illustrazione sopra, alle linee tratteggiate orizzontali più grandi, unire le estremità della carta pergamena attorno ai filetti di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Ora, piegare verso il basso i bordi, sia da loro aggraffatura (modo pigro) o piegandoli uno sopra l'altro, come la chiusura di un sacchetto di caffè (fancy pants way), tutta la strada verso il basso, fino a quando youve raggiunto la parte superiore del salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ulteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, OpzionaliUlteriore Copertura Montata E Briciole Di Wafer Al Cioccolato, Opzionali
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
3
Riferisca di nuovo all'illustrazione qui sopra, le linee tratteggiate verticali e sottili sono dove youre andando piegare e infilare nei lati della carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Mettere tutti i sacchetti su una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuocere per circa 15 minuti. I miei filetti erano piuttosto sottili, come puoi vedere dalla foto. Ho fatto il mio a 17 minuti ed erano un po ' esagerati. Fai attenzione quando apri i sacchetti poiché avranno un po ' di vapore in essi.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare GEN5 Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 9 dollari a bottiglia.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
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