Salmone di cipollotto in sacchetti di pergamena
Il salmone di cipolla di primavera in sacchetti di pergamena potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 1 e costi $10.85 per porzione. Una porzione contiene 839 calorie, 92 g di proteine, e 43g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi un pezzo di zenzero, filetti di salmone, porro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pesce primaverile in pergamena, Verdure primaverili e patate cotte in pergamena, e cipolla di primavera pakora-come fare la cipolla di primavera pakora per ricette simili.
Istruzione
Prendi il tuo forno a 177°. Strappare 4 fogli di carta pergamena, assicurandosi theyre tutto rettangolare in dimensioni.
Posizionare un filetto di salmone su ogni pezzo di pergamena, posizionandolo come l'immagine / illustrazione a sinistra.
Tagliare il gambo verde del porro, insieme alla punta della radice. Affettare il porro longitudinalmente e continuare a farlo fino a quando il porro è stato tagliato in nastri sottili (come nella foto). Fai lo stesso con le cipolle verdi. Gettare il porro e i nastri di cipolla verde in una ciotola insieme allo zenzero, all'olio d'oliva e al sale.
Mescolare con le mani per combinare.
Facendo riferimento all'illustrazione sopra, alle linee tratteggiate orizzontali più grandi, unire le estremità della carta pergamena attorno ai filetti di salmone.
Ora, piegare verso il basso i bordi, sia da loro aggraffatura (modo pigro) o piegandoli uno sopra l'altro, come la chiusura di un sacchetto di caffè (fancy pants way), tutta la strada verso il basso, fino a quando youve raggiunto la parte superiore del salmone.
Riferisca di nuovo all'illustrazione qui sopra, le linee tratteggiate verticali e sottili sono dove youre andando piegare e infilare nei lati della carta pergamena.
Mettere tutti i sacchetti su una teglia da forno.
Cuocere per circa 15 minuti. I miei filetti erano piuttosto sottili, come puoi vedere dalla foto. Ho fatto il mio a 17 minuti ed erano un po ' esagerati. Fai attenzione quando apri i sacchetti poiché avranno un po ' di vapore in essi.