Salmone di bufala

Salmone di bufala
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Buffalo salmone una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 333 calorie, 31g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Per $3.55 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, panko, filetto di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare Salmone alla bufala, Cursori di salmone croccanti stile bufalo, e Ali di bufalo e Tofu di bufalo vegano per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in terzo superiore. Oliare leggermente una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Sciogliere il burro con salsa piccante e 1/4 cucchiaino ciascuno di sale e pepe a fuoco medio. Mettere da parte 1/4 tazza di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Salsa PiccanteSalsa Piccante
BurroBurro
SalsaSalsa
3
Toss panko con olio in una ciotola. Mettere il salmone, con la pelle rivolta verso il basso, nella teglia e cospargere con 1/4 di cucchiaino di sale e pepe, quindi spennellare con la salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
SalsaSalsa
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
4
Cospargere uniformemente il panko sopra il pesce, quindi cuocere fino a quando il panko è dorato e il pesce è appena cotto, da 16 a 22 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
PescePesce
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Servire la salsa riservata sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute19
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