Salmone croccante con salsa di capperi alle erbe verdi con sbuffi di formaggio agli asparagi
Salmone croccante con salsa verde alle erbe-cappero con asparagi sbuffi di formaggio richiede in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1300 calorie, 65 g di proteine, e 87g di grasso ogni. Per $8.55 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo a foglia piatta, capperi, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero, Salmone con Asparagi arrostiti e salsa di limone e capperi, e Gamberi fritti croccanti con salsa alle erbe verdi per ricette simili.
Istruzione
1
Condire i filetti con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2
Unire la farina di riso con l'acqua per ottenere una pastella leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scaldare una padella grande con circa 1/4 di pollice di olio d'oliva. Rivestire i filetti con la pastella, posizionare la carne verso il basso e rosolare fino a doratura per circa 2 o 3 minuti. Girare e scottare il lato della pelle per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Immediatamente piatto e condire ogni filetto con la salsa di capperi alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Servire con una zeppa di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
6
Servire il salmone con sbuffi di formaggio asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se Necessario
7
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione del succo di limone, in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Togliere il latte dal fuoco e aggiungere la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
13
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela si addensa e si allontana dai lati.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
14
Rimettere la padella sul fuoco e cuocere per circa 20-30 secondi fino a quando la miscela diventa un po ' asciutta. Raschiare il composto in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.