Salmone croccante con salsa di capperi alle erbe verdi con sbuffi di formaggio agli asparagi

Salmone croccante con salsa di capperi alle erbe verdi con sbuffi di formaggio agli asparagi
Salmone croccante con salsa verde alle erbe-cappero con asparagi sbuffi di formaggio richiede in giro 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1300 calorie, 65 g di proteine, e 87g di grasso ogni. Per $8.55 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai prezzemolo a foglia piatta, capperi, caienna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è buono. Provare Salmone in camicia con salsa di erbe limone-cappero, Salmone con Asparagi arrostiti e salsa di limone e capperi, e Gamberi fritti croccanti con salsa alle erbe verdi per ricette simili.

Istruzione

1
Condire i filetti con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2
Unire la farina di riso con l'acqua per ottenere una pastella leggera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di RisoFarina Di Riso
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
3
Scaldare una padella grande con circa 1/4 di pollice di olio d'oliva. Rivestire i filetti con la pastella, posizionare la carne verso il basso e rosolare fino a doratura per circa 2 o 3 minuti. Girare e scottare il lato della pelle per 1 o 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Immediatamente piatto e condire ogni filetto con la salsa di capperi alle erbe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Servire con una zeppa di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
6
Servire il salmone con sbuffi di formaggio asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Unire tutti gli ingredienti, ad eccezione del succo di limone, in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Sbattere il succo di limone poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea 2 fogli di cottura con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
10
Portare il latte e il burro a ebollizione in una casseruola media a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
11
Unire sale, farina, curry e caienna in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Togliere il latte dal fuoco e aggiungere la miscela di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
13
Mescolare con un cucchiaio di legno fino a quando la miscela si addensa e si allontana dai lati.
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
14
Rimettere la padella sul fuoco e cuocere per circa 20-30 secondi fino a quando la miscela diventa un po ' asciutta. Raschiare il composto in una grande ciotola e lasciare raffreddare leggermente.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
15
Aggiungere le uova, 1 alla volta, aggiungendo un altro solo quando il precedente è stato incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
16
Aggiungere gli asparagi e entrambi i formaggi all'impasto e mescolare fino a quando combinati. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
17
Cucchiaio arrotondato cucchiai della miscela sulla padella foglio.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Cuocere in mezzo al forno fino a doratura, circa 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Togliere i bignè dalla pergamena e servire subito.

Ingrediente

227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)asparagi freschi, tagliati, tagliati in pezzi da 1/4 di pollice e sbollentatiasparagi freschi, tagliati, tagliati in pezzi da 1/4 di pollice e sbollentati596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione3 cucchiai di senape, preferibilmente di Digione1pizzicoPizzico cayennePizzico cayenne0(può essere o scremare)Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini3grandeuovouovo596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteprezzemolo tritato finementeprezzemolo tritato finemente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3(inverno)erba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata11 libbra di zucchine,rosmarino fresco tritatorosmarino fresco tritato11 libbra di zucchine,timo fresco tritatotimo fresco tritato2spicchioaglio, tritato finementeaglio, tritato finemente2(inverno)succo di limone frescosucco di limone fresco4spicchi di limone, per guarnirespicchi di limone, per guarnire2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemanchego grattugiato grossolanamentemanchego grattugiato grossolanamente1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos2 tazze di formaggi misti grattugiati, come i formaggi per i tacos1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'oliva da scottareOlio d'oliva da scottare11 libbra di zucchine,origano fresco tritatoorigano fresco tritato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano Reggiano grattugiato finementeparmigiano Reggiano grattugiato finemente2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina di risofarina di riso794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)filetti di salmone, pelle sufiletti di salmone, pelle su1(può essere o scremare)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti4Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe macinato frescoSale e pepe macinato fresco5(inverno)burro non salato, tagliato a pezzettiburro non salato, tagliato a pezzetti1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute56
Rivista