Salmone Croccante con Risotto e Pomodori arrostiti lentamente
Salmone croccante con Risotto e pomodori arrostiti lentamente è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 564 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, olio d'oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di salmone croccante con pomodorini arrostiti, Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous, e Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare i pomodori, rivestire una teglia rivestita di carta stagnola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
3
Mettere i pomodori, tagliare i lati, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Irrorare con 1 cucchiaio di olio; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di pepe e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Pepe
Timo
Sale
Olio Da Cucina
5
Cuocere a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando molto morbido e leggermente avvizzito, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Per preparare il risotto, portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
8
Aggiungere il porro; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro
9
Aggiungere il riso; cuocere 1 1/2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido è quasi assorbito. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Riso
Vino
10
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti). Mescolare in rucola, metà e metà, formaggio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rucola
Formaggio
Pepe
Brodo
Sale
11
Per preparare il salmone, scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
12
Cospargere il salmone con 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di timo e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe
Salmone
Timo
Sale
13
Mettere i filetti, i lati della pelle verso l'alto, in padella; cuocere 5 minuti. Girare i filetti e cuocere altri 2 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella
14
Disporre 3 metà di pomodoro, tagliare i lati verso l'alto, in un modello a raggi al centro di ciascuna delle 6 piastre. Tumulo 2/3 tazza di risotto al centro di ogni piatto (lasciando circa un bordo 1 1/2 pollici di pomodori scoperti). Disporre i filetti sul risotto.
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.