Salmone Croccante con Risotto e Pomodori arrostiti lentamente

Salmone Croccante con Risotto e Pomodori arrostiti lentamente
Salmone croccante con Risotto e pomodori arrostiti lentamente è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 564 calorie, 39g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di spicchi d'aglio, olio d'oliva, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata di salmone croccante con pomodorini arrostiti, Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous, e Salmone arrosto lento con Pomodorini e Couscous per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare i pomodori, rivestire una teglia rivestita di carta stagnola con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Mettere i pomodori, tagliare i lati, sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Irrorare con 1 cucchiaio di olio; cospargere con 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di timo, 1/2 cucchiaino di pepe e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
PepePepe
TimoTimo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cuocere a 350 per 1 1/2 ore o fino a quando molto morbido e leggermente avvizzito, girando di tanto in tanto.
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Per preparare il risotto, portare il brodo a fuoco lento in una casseruola media (non bollire). Tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande casseruola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Aggiungere il porro; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
9
Aggiungere il riso; cuocere 1 1/2 minuti, mescolando continuamente. Mescolare nel vino; cuocere 30 secondi o fino a quando il liquido è quasi assorbito. Mescolare in 1 tazza di brodo; cuocere 3 minuti o fino a quando il liquido è quasi assorbito, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
VinoVino
10
Aggiungere il brodo rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente fino a quando ogni porzione di brodo viene assorbita prima di aggiungere il successivo (circa 25 minuti). Mescolare in rucola, metà e metà, formaggio, 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RucolaRucola
FormaggioFormaggio
PepePepe
BrodoBrodo
SaleSale
11
Per preparare il salmone, scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Cospargere il salmone con 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di timo e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SalmoneSalmone
TimoTimo
SaleSale
13
Mettere i filetti, i lati della pelle verso l'alto, in padella; cuocere 5 minuti. Girare i filetti e cuocere altri 2 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Disporre 3 metà di pomodoro, tagliare i lati verso l'alto, in un modello a raggi al centro di ciascuna delle 6 piastre. Tumulo 2/3 tazza di risotto al centro di ogni piatto (lasciando circa un bordo 1 1/2 pollici di pomodori scoperti). Disporre i filetti sul risotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
15
Guarnire con rametti di timo, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo FrescoTimo Fresco

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute98
Rivista