Salmone croccante
Il salmone croccante della pelle potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 406 calorie, 35g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $4.34 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 60 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la senape di digione, il filetto di salmone tagliato al centro, il succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 37 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è spettacolare. Provare Salmone croccante, Salmone croccante, e Salmone croccante con verdure di zenzero per ricette simili.
Istruzione
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Posizionare il lato della pelle verso l'alto e strofinare 1 1/2 cucchiai di burro ammorbidito su tutta la pelle del salmone.
Trasferire il salmone, imburrato verso l'alto, in una teglia. Raffreddare in frigo per rassodare il burro, circa 20 minuti.
Preriscaldare il broiler ad alto.
Mettere il salmone circa 5 pollici dalla fonte di calore e cuocere fino a quando la pelle è croccante e il pesce è cotto attraverso, 7 a 8 minuti.
In una piccola casseruola a fuoco moderato, sbattere insieme i restanti 1 1/2 cucchiai di burro, scorza di limone, succo di limone, senape e foglie di dragoncello. Dividere la salsa tra 2 piatti e mettere 1 pezzo di salmone sopra ogni pozza di salsa.
Ciò che rende questa ricetta davvero cantare: Questo è il modo più cool per ottenere la pelle croccante sul pesce mai e la pelle croccante è come un chip aromatizzato naturalmente salato e grande, quindi è la parte migliore!