Salmone con tavole glassate alla senape
Senape-glassato salmone Planked potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 209 calorie, 23 g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $2.8 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di filetti di salmone sockeye, scorza d'arancia, contorno: erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 3 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmone Planked con smalto acero-Senape, Salmone al cedro con Vinaigrette di senape dolce, e Salmone in legno di cedro con glassa di senape d'acero.
Istruzione
Immergere la tavola di legno in acqua 1 ora; scolare. Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto (da 350 a 400).
Rimuovere le ossa del perno dal salmone, se necessario.
Unire la senape e i successivi 5 ingredienti in una piccola ciotola e spennellare metà della miscela di senape sul salmone, riservando la miscela di senape rimanente.
Griglia plancia 3 minuti o fino a quando non appaiono segni di griglia.
Posizionare il salmone, i lati della pelle verso il basso, sul lato riscaldato della tavola. Top con fette d'arancia.
Griglia salmone planked, coperto con coperchio grill, 10 a 15 minuti o fino al grado desiderato di cottura. (Controlla occasionalmente per assicurarti che i bordi della tavola non si accendano.)
Guarnire, se lo si desidera.
Servire con glassa di senape riservata.