Salmone con Tapenade di acciughe e Olive
Salmone con acciuga Oliva Tapenade è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 163 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Per $1.47 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 40 minuti. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, salmone, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 46%, questo piatto è solido. Provare Panino alla mozzarella alla griglia con tapenade di acciughe-olive, Tapenade d'oliva al salmone arrosto, e Salmone ripieno con Tapenade al pomodoro e olive per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i filetti di salmone, metterli in una pirofila da 7 x 11 pollici e condire con succo di limone
In un robot da cucina, mettere acciughe, rosmarino, olive, aglio e olio d'oliva; pulsare fino a quando la miscela si trasforma in una pasta grossolana
Spalmare la pasta sui filetti e marinare 2 - 6 ore; se a corto di tempo, saltare il tempo di marinatura
Cuocere a 350 per 15-20 minuti