Salmone con salsa Romesco decostruita

Salmone con salsa Romesco decostruita
Il salmone ricetta con decostruito salsa Romesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 640 calorie, 40g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pomodoro, sale e pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Spiedini di salmone con salsa Romesco, Spiedini di salmone e Capesante con salsa Romesco, e Salmone alla griglia con salsa romesco spagnola-7 Punti per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Sotto una griglia o sopra una fiamma aperta, arrostire i peperoni fino a quando la pelle è vesciche e annerito su tutti i lati, quindi trasferire in una ciotola e coprire per 15 minuti per consentire la pelle a vapore e allentare. Sbucciare le pelli, diseminare e tagliare a pezzi da 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio fino a quando non brilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il pane e friggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4
Rimuovere, lasciare raffreddare e tagliare a cubetti da 1/4 di pollice.
5
Aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le mandorle e soffriggere brevemente fino a tostatura, quindi aggiungere l'aglio e pomodori. Cuocere fino a quando i succhi sono evaporati, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
(23)(23)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
7
In una grande ciotola, unire il contenuto della padella, insieme ai peperoni arrostiti, al pane, al prezzemolo, all'aceto, al succo di limone e all'olio d'oliva rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Mescolare bene e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
9
Condire i filetti di salmone su entrambi i lati con sale e pepe e adagiarli sul lato della pelle in una teglia. Spoon il ripieno romesco intorno ai filetti e arrostire fino a quando il salmone è quasi cotto attraverso, 10-15 minuti a seconda dello spessore. Broiler per gli ultimi minuti di cottura per caramellare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
RomescoRomesco
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
10
Servire con romesco cucchiaio intorno al salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RomescoRomesco
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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