Salmone con salsa Romesco decostruita
Il salmone ricetta con decostruito salsa Romesco potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 45 minuti. Per $5.01 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 640 calorie, 40g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Una miscela di pomodoro, sale e pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Spiedini di salmone con salsa Romesco, Spiedini di salmone e Capesante con salsa Romesco, e Salmone alla griglia con salsa romesco spagnola-7 Punti per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi. Sotto una griglia o sopra una fiamma aperta, arrostire i peperoni fino a quando la pelle è vesciche e annerito su tutti i lati, quindi trasferire in una ciotola e coprire per 15 minuti per consentire la pelle a vapore e allentare. Sbucciare le pelli, diseminare e tagliare a pezzi da 1/4 di pollice.
Nel frattempo, scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella grande (12 pollici) a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere il pane e friggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti in totale.
Rimuovere, lasciare raffreddare e tagliare a cubetti da 1/4 di pollice.
Aggiungere un altro cucchiaio di olio d'oliva nella padella e scaldare fino a scintillare.
Aggiungere le mandorle e soffriggere brevemente fino a tostatura, quindi aggiungere l'aglio e pomodori. Cuocere fino a quando i succhi sono evaporati, 2-3 minuti.
In una grande ciotola, unire il contenuto della padella, insieme ai peperoni arrostiti, al pane, al prezzemolo, all'aceto, al succo di limone e all'olio d'oliva rimanente.
Mescolare bene e condire a piacere con sale e pepe.
Condire i filetti di salmone su entrambi i lati con sale e pepe e adagiarli sul lato della pelle in una teglia. Spoon il ripieno romesco intorno ai filetti e arrostire fino a quando il salmone è quasi cotto attraverso, 10-15 minuti a seconda dello spessore. Broiler per gli ultimi minuti di cottura per caramellare gli ingredienti.
Servire con romesco cucchiaio intorno al salmone.