Salmone con Finocchio e Pernod
Salmone con finocchio e Pernod potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 533 calorie, 36g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Per $5.27 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli filetti di salmone, pernod, semi di finocchio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Salmone con Finocchio e Pernod, Zuppa di finocchi arrosto con Pernod e Salmone affumicato, e Fusilli con Finocchio, Capesante e Pernod.
Istruzione
Mescolare i semi di finocchio in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando fragrante, circa 1 1/2 minuti.
Trasferire i semi in una piccola ciotola; fresco.
Mescolare il burro, lo scalogno e 1 cucchiaio di fronde di finocchio; condire il composto di burro con sale e pepe.Sciogliere 1 cucchiaio di miscela di burro nella stessa grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il bulbo di finocchio a fette e 1/4 di tazza di acqua nella padella; coprire e cuocere fino a quando il finocchio è croccante-tenero, circa 8 minuti. Scoprire padella e soffriggere fino finocchio comincia a rosolare, circa 2 minuti.
Trasferire il finocchio sul piatto.
Cospargere il salmone con sale e pepe.
Aggiungere 1 cucchiaio di miscela di burro alla stessa padella e sciogliere a fuoco medio.
Aggiungere il salmone; coprire e cuocere 5 minuti. Girare salmone sopra; aggiungere 1/4 tazza di acqua per padella. Coprire e continuare la cottura fino a quando il salmone è appena opaco al centro, circa 5 minuti in più. Far scorrere il salmone su 1 lato della padella; restituire il finocchio alla padella.
Aggiungere Pernod, 2 cucchiaini miscela di burro, e il restante 1 cucchiaio fronde di finocchio tritato; mescolare per riscaldare attraverso.Dividere la miscela di finocchio tra 2 piatti. Top con salmone; cucchiaio rimanente miscela di burro sul salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.