Salmone con Burro marrone e Mandorle Ricetta

Salmone con Burro marrone e Mandorle Ricetta
Salmone con burro marrone e mandorle ricetta è un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 78 calorie, 6g di proteine, e 5g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Una miscela di mandorle, capperi, fagioli e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 178 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salmone con Burro Marrone, Mandorle e Capperi, Burro marrone Fagiolini con mandorle, e Ricetta Salmone glassato con zucchero di canna per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio. Condire il salmone con cucchiaino di sale e cucchiaino di pepe.Cuocere il pesce fino a quando opaco in tutto, 3 a 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
SalmoneSalmone
PescePesce
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Trasferimento su singole piastre.Nel frattempo, riempire una seconda padella con pollice di acqua, portare a ebollizione, e aggiungere il sale cucchiaino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere i fagiolini alla seconda padella, coprire e cuocere a vapore fino a quando sono teneri, 4 o 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Scolare e trasferire su piastre.Pulire la padella di fagioli verdi e scaldare i restanti 3 cucchiai di burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere le mandorle e cuocere, mescolando spesso, fino a quando le mandorle e il burro sono dorate (ma non bruciate), 2 o 3 minuti. Mescolare i capperi. Cucchiaio sopra pesce e fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
BurroBurro
CapperoCappero
FagioloFagiolo
PescePesce

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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