Salmone con broccoli e Pastan è un pescatarian portata principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 532 calorie, 42g di proteine, e 26g di grasso ogni. Per $3.71 per porzione, questa ricetta copertine 39% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mozzarellan e asiago, filetti di salmone, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un grande punteggio spoonacular di 88%. Ricette simili sono Salmone con broccoli e pasta, Broccoli con Salmone, e Insalata di pasta di broccoli con salmone e semi di girasole.
Istruzione
1
In una grande casseruola, cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni della confezione, aggiungendo i broccoli durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Nel frattempo, cospargere il salmone con condimento di frutti di mare. Cuocere in lotti su una griglia interna per 5 minuti o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(se Usate Gamberi Più Grandi, Tritateli Grossolanamente)
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Scolare gli spaghetti e i broccoli; trasferirli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghettate
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Le Cadeau Vineyard Rocheux Pinot Noir con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 49 dollari a bottiglia.