Salmone con avocado e pompelmo
Se si desidera aggiungere più senza glutine, senza latticini, paleolitico e primordiale ricette per la tua scatola di ricette, salmone con avocado e pompelmo potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $2.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 420 calorie. 22 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se hai olio d'oliva, avocado, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 97%, che è tremendo. Salmone alla griglia con Avocado e pompelmo, Salmone croccante con insalata di avocado e pompelmo, e Salmone alla griglia con Avocado Pompelmo Salsa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tenere il pompelmo sopra una ciotola per catturare i succhi e sbucciarlo per rimuovere tutto il midollo bianco.
Tagliare il pompelmo tra le membrane in segmenti. Se necessario, aggiungere il succo di limone ai succhi di pompelmo per renderlo fino a 2 cucchiai.
Frullare in olio extra vergine di oliva, quindi condire con sale marino e pepe. Gettare i segmenti di pompelmo.
Tagliare ogni avocado a metà per il lungo, rimuovere le pietre e sbucciare.
Tagliare la carne a spicchi delle dimensioni dei segmenti di pompelmo, lasciandoli cadere direttamente nella medicazione con il pompelmo. Toss leggermente, coprire e raffreddare per 10 minuti o giù di lì.
Tagliare e scartare i gambi del crescione, lavare bene le foglie e agitare.
Oliare leggermente il salmone e cuocere in una padella antiaderente a fuoco alto, prima con la pelle verso il basso, poi girare e cuocere leggermente dall'altra parte, fino a doratura all'esterno e ancora un po ' morbido e rosa nel mezzo (circa 2-3 minuti per lato).
Fare un nido di crescione su ogni piatto, mettere il salmone a lato, e utilizzare un mestolo forato per disporre l'avocado e pompelmo sulla parte superiore.
Sbatti il condimento, poi cospargilo attorno al salmone e sopra il crescione.