Salmone caraibico con salsa mango - Veggie e salsa barbecue Guava

Salmone caraibico con salsa mango - Veggie e salsa barbecue Guava
Non si può mai avere troppe ricette centroamericane, in modo da dare salmone caraibico con salsa di Mango-Veggie Salsan e Guava Barbecue una prova. Per $4.19 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 472 calorie, 13g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Funziona meglio come piatto principale, ed è fatto in circa 1 ora e 10 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Vai al negozio e prendi peperone, olio d'oliva, pasta di guava e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Caribbean Jerk Ciotola di salmone con salsa di Mango, Salmone alla griglia con salsa barbecue di Mango, e Filetto caraibico con Salsa di Mango per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa barbecue, scaldare l'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto per 1 minuto. Ridurre il fuoco a medio e aggiungere la cipolla, la cottura fino a quando è morbido e un po ' marrone intorno ai bordi, circa 5 a 7 minuti, mescolando spesso. Mescolare la pasta di guava, il concentrato di pomodoro, l'aceto, lo zucchero di canna, l'anice stellato, il pimento e il curry in polvere. Cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta di guava si è sciolta, circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco e lasciare raffreddare leggermente la salsa. Scartare l'anice stellato, trasferire la miscela nel frullatore e purea. Con il motore in funzione aggiungere il succo di lime e rum.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
GuavaGuava
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferire in una piccola ciotola e mettere da parte, o conservare in frigorifero per un massimo di 2 settimane.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere l'olio d'oliva, l'aglio, il succo di lime, sale e pepe insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere i mango, peperoni, cipolle rosse, peperoncini e coriandolo e gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
5
Aggiungere i fagioli e gettare delicatamente tutto insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
6
Riscalda il tuo broiler ad alto. Rivestire una grande teglia o una teglia bordata con un doppio strato di foglio di alluminio e ungere il foglio con un po ' di olio d'oliva o spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
7
Mettere il salmone nella teglia preparata e infilare circa 2 pollici della coda sotto il pesce, in modo da avere una forma un po ' uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
8
Versare la salsa barbecue sopra il salmone e cuocere sotto la griglia fino a quando la salsa caramellato e caratteri intorno ai bordi e il salmone è ferma e fiocchi facilmente, 8 a 12 minuti per rare (il salmone sarà ancora rosa nel mezzo) o 12 a 15 minuti per ben fatto (il salmone sarà cotto in tutto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
9
Stendere la salsa sul piatto da portata e sollevare con cura il salmone dalla teglia e disporlo sopra la salsa (utilizzare 2 spatole grandi per trasferirlo). Spremere qualche spicchio di lime sul pesce e servire con ulteriori spicchi di lime sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna

Ingrediente

2(inverno)1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde1 cipolla dolce grande, tagliata in 4-5 fette rotonde11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento425Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli neri scolati e sciacquatifagioli neri scolati e sciacquati01 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Cipolla bianca, tagliata a dadiniCipolla bianca, tagliata a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)rum scurorum scuro1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefoglie di coriandolo fresche tritate finementefoglie di coriandolo fresche tritate finemente3spicchi d'aglio tritati finementespicchi d'aglio tritati finemente1peperone verde, dimezzato, seminato e tagliato a dadinipeperone verde, dimezzato, seminato e tagliato a dadini11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.pimento macinatopimento macinato227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pasta di guava, tagliata a pezzipasta di guava, tagliata a pezzi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucchero di canna chiaro o scurozucchero di canna chiaro o scuro596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesucco di lime (da circa 2 lime), più 2 lime tagliate a spicchi per serviresucco di lime (da circa 2 lime), più 2 lime tagliate a spicchi per servire21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.1 fragola, sbucciata1 fragola, sbucciata2manghi, pelati, seminati e tagliati a dadinimanghi, pelati, seminati e tagliati a dadini1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio d'oliva, più extra per ungere la tegliaolio d'oliva, più extra per ungere la teglia1peperone rosso, dimezzato, seminato e tagliato a dadinipeperone rosso, dimezzato, seminato e tagliato a dadini1grandecipolla rossa, dimezzata e tritata finementecipolla rossa, dimezzata e tritata finemente1salmone intero laterale, 3 1/2 a 4 libbresalmone intero laterale, 3 1/2 a 4 libbre11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti1serrano cile, tritato finemente, opzionaleserrano cile, tritato finemente, opzionale21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire3(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2anice stellato interoanice stellato intero1peperone giallo, dimezzato, seminato e tagliato a dadinipeperone giallo, dimezzato, seminato e tagliato a dadini2cipolle gialle, tritatecipolle gialle, tritate

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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