Salmone brasato al forno al limone-dragoncello Crème Fraîche
Salmone al forno brasato al limone-dragoncello Crème Fraîche è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 484 calorie, 35g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il burro; altro, crème fraîche, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone affumicato caldo con dragoncello Crème Fraîche, Ostriche con Creme Fraiche, Limone e Dragoncello, e Latkes di patate con salmone affumicato, caviale e Crème Fraîche di dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Tagliare un pezzo di pergamena per adattarsi all'interno di una grande padella da forno, padella o teglia ignifuga. Imburrare leggermente un lato della pergamena.
Unire il succo di limone, dragoncello, e crme frache in una piccola ciotola e mettere da parte. Sciogliere 2 cucchiai. del burro in padella o teglia a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno e il vermouth e ridurre ad una glassa; togliere dal fuoco. Condire i filetti con sale e pepe e disporli in un unico strato nella padella.
Versare il composto crme frache sopra il salmone, coprire con la pergamena, lato burro verso il basso, e cuocere fino a quando il salmone è solo opaco in tutto, 18 a 20 minuti; non cuocere troppo.
Trasferire il salmone in un piatto e tenere in caldo.
Mettere la padella a fuoco medio e ridurre la salsa fino a quando la sua abbastanza spessa per leggermente cappotto un cucchiaio.
Togliere dal fuoco, sbattere nei restanti 2 Tbs. burro e gusto per sale e pepe. Mettere ogni filetto di salmone su un piatto caldo e spoon la salsa su ciascuno.
Guarnire con l'aneto o l'erba cipollina. Suggerimenti per servire
Servire il salmone con piselli primaverili o asparagi. Bere suggerimenti Provare un croccante Chardonnay francese o Sauvignon Blanc con poca o nessuna quercia, come il Chablis da
Rolland Lavantureux o il Domaine Chavet Menetou-Salon, un poco conosciuto Sauvignon Blanc della Loira.
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