Salmone brasato al forno al limone-dragoncello Crème Fraîche

Salmone brasato al forno al limone-dragoncello Crème Fraîche
Salmone al forno brasato al limone-dragoncello Crème Fraîche è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 484 calorie, 35g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $5.36 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Vai al negozio e prendi il burro; altro, crème fraîche, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Salmone affumicato caldo con dragoncello Crème Fraîche, Ostriche con Creme Fraiche, Limone e Dragoncello, e Latkes di patate con salmone affumicato, caviale e Crème Fraîche di dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare un pezzo di pergamena per adattarsi all'interno di una grande padella da forno, padella o teglia ignifuga. Imburrare leggermente un lato della pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Unire il succo di limone, dragoncello, e crme frache in una piccola ciotola e mettere da parte. Sciogliere 2 cucchiai. del burro in padella o teglia a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere lo scalogno e il vermouth e ridurre ad una glassa; togliere dal fuoco. Condire i filetti con sale e pepe e disporli in un unico strato nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
VermouthVermouth
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare il composto crme frache sopra il salmone, coprire con la pergamena, lato burro verso il basso, e cuocere fino a quando il salmone è solo opaco in tutto, 18 a 20 minuti; non cuocere troppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Trasferire il salmone in un piatto e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
7
Mettere la padella a fuoco medio e ridurre la salsa fino a quando la sua abbastanza spessa per leggermente cappotto un cucchiaio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Togliere dal fuoco, sbattere nei restanti 2 Tbs. burro e gusto per sale e pepe. Mettere ogni filetto di salmone su un piatto caldo e spoon la salsa su ciascuno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
9
Guarnire con l'aneto o l'erba cipollina. Suggerimenti per servire
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
AnetoAneto
10
Servire il salmone con piselli primaverili o asparagi. Bere suggerimenti Provare un croccante Chardonnay francese o Sauvignon Blanc con poca o nessuna quercia, come il Chablis da
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChablisChablis
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Puoi Pesche, SgocciolatePuoi Pesche, Sgocciolate
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
11
Rolland Lavantureux o il Domaine Chavet Menetou-Salon, un poco conosciuto Sauvignon Blanc della Loira.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sauvignon BiancoSauvignon Bianco
1
Caloria
1
620, Grassi
2
48, calorie grasse
1
440, Grassi saturi
2
22, Proteine
3
36, Grassi monoinsaturi
4
15, Carboidrati
5
610, Colesterolo
6
200, Fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
4, Grassi polinsaturi
2
8, Sodio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 62 dollari a bottiglia.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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