Salmone arrosto lento con finocchio, agrumi e peperoncini

Salmone arrosto lento con finocchio, agrumi e peperoncini
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone arrostito lentamente con finocchio, agrumi e peperoncini. Questa ricetta rende 6 porzioni con 485 calorie, 31g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $4.04 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di limone normale, sale marino traballante, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili includono Salmone di agrumi arrosto lento con finocchio e parmigiano, Agrumi & Finocchio Salmone arrosto con Quinoa alle erbe, e Salmone arrosto lento con Finocchio e Succo d'arancia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 275 ° F. Toss finocchio, orangeslices,fette di limone, Cile, e 4 rametti di aneto in un piatto da forno poco profondo 3 quarti; condire con sale e pepe. Condire il salmonecon sale kosher e mettere sopra la miscela di finocchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Sale KosherSale Kosher
FinocchiettoFinocchietto
PeperoncinoPeperoncino
LimoneLimone
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Versare l'olio sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Arrosto fino a quando il salmone è appena cottoattraverso (la punta di un coltello scivolerà attraversofacilmente e la carne sarà leggermente opaca),30-40 minuti per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
4
Trasferisci il salmone su un piatto, rompendoin pezzi grandi mentre vai. Cucchiaio finocchiomiscela e olio dalla teglia sopra; scartare rametti di aneto. Condire con sale marino epepe e top con rametti di aneto fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
Sale MarinoSale Marino
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
1
Filetti di merluzzo bianco, halibut, John Dory o rombo
Ingredienti di cui avrai bisogno
IppoglossoIppoglosso
Rombo ChiodatoRombo Chiodato
CodCod

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Salmone nel menu'? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Rochhioli Estate Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 42 dollari a bottiglia.
Rochioli Tenuta Chardonnay
Rochioli Tenuta Chardonnay
Questo vino è un bell'esempio delle caratteristiche uniche della proprietà di Rochioli e della Valle del fiume Russo. Aromi di mela matura, frutta tropicale, nocciola e un tocco di spezie si combinano con i ricchi sapori di mela e l'acidità croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute69
Rivista