Salmone arrosto in padella e cipolle dolci
Salmone arrostito in padella e cipolle dolci potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 376 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.53 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di sale kosher, vino, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è eccellente. Provare Una teglia di parmigiano Salmone in crosta con broccoli arrostiti, Salmone alla griglia con cipolle dolci e peperoni rossi, e Salmone Arrosto con Cipolle caramellate e fichi per ricette simili.
Istruzione
Dragare il pesce nella farina. Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio fino a quando non brilla.
Aggiungere il pesce e rosolare circa 3 minuti su ogni lato. Sollevare con cautela il pesce dalla padella e metterlo da parte su un piatto; cospargere con sale e pepe.
Aggiungere l'aglio e le cipolle nella padella e soffriggere fino a quando le cipolle sono zoppicanti. Ridurre il calore al minimo e riportare il pesce nella padella.
Aggiungere timo, olive, vino o acqua. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce quando testato con una forchetta o la punta di un coltello.