Salmone annerito con salsa di formaggio blu

Salmone annerito con salsa di formaggio blu
Salmone annerito con salsa di formaggio blu è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 520 calorie, 41g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 248 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale, pepe incrinato, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pasta con salmone e salsa cremosa di formaggio blu, Insalata di pollo annerito con vinaigrette di formaggio blu, e Classica insalata di cuneo con crostini di ferro da stiro anneriti e formaggio erborinato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, unire il condimento italiano, pepe nero, paprika, sale e caienna. Condire ogni pezzo di pesce con lo sfregamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Pepe NeroPepe Nero
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
PescePesce
SaleSale
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere il burro e l'olio. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere il pesce e cuocere circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Trasferire l'intera padella al forno e cuocere per altri 4-6 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
1
Mettere il vino bianco in una casseruola media e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere la panna e lasciare ridurre.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
3
Aggiungere il formaggio blu e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ErborinatoFormaggio Erborinato
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Servire sopra il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Antica Chardonnay (Mountain Select) con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute25
Rivista