Salmone annerito con salsa di formaggio blu
Salmone annerito con salsa di formaggio blu è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.38 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 520 calorie, 41g di proteine, e 36g di grasso per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 248 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi sale, pepe incrinato, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Pasta con salmone e salsa cremosa di formaggio blu, Insalata di pollo annerito con vinaigrette di formaggio blu, e Classica insalata di cuneo con crostini di ferro da stiro anneriti e formaggio erborinato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
In una piccola ciotola, unire il condimento italiano, pepe nero, paprika, sale e caienna. Condire ogni pezzo di pesce con lo sfregamento.
Scaldare una padella grande a fuoco medio-alto e aggiungere il burro e l'olio. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere il pesce e cuocere circa 2 minuti per lato.
Trasferire l'intera padella al forno e cuocere per altri 4-6 minuti.
Mettere il vino bianco in una casseruola media e ridurre della metà.
Aggiungere la panna e lasciare ridurre.
Aggiungere il formaggio blu e frullare fino a che liscio.
Servire sopra il salmone.