Salmone alla griglia con salsa piccante al miele e basilico

Salmone alla griglia con salsa piccante al miele e basilico
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone alla griglia con salsa piccante al miele e basilico potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 613 calorie, 47g di proteine, e 42g di grasso. Per $6.33 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, peperone, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. 14 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Salmone alla griglia con basilico e salsa olandese, Salmone alla griglia con glassa all'aceto di sherry e miele e salsa piccante al pomodoro, e Salmone alla griglia con glassa all'aceto di sherry e miele e salsa piccante al pomodoro.

Istruzione

1
Mettere pinoli, miele, succo di limone, 1/4 di tazza di olio d'oliva, basilico, aglio e cile in un frullatore e lavorare fino a quando la miscela è passata. Spoon la salsa sopra il salmone, e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per una notte o per almeno 4 ore, girando due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).1 Confezione Di Formaggio Brie (12 Once).
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Mettere peperoni e crescione in una ciotola. Condire con aceto e 1 cucchiaio di olio d'oliva. Coprire e conservare in frigorifero mentre il salmone cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Oliare la griglia e preriscaldare la griglia a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Togliere il salmone dalla marinata, riservando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
5
Cospargere il salmone con sale e pepe su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
6
Posizionare il salmone sulla griglia e griglia fino opaco in tutto, 4 a 6 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Spennellare occasionalmente con marinata riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
8
Guarnire con il composto di peperone e crescione prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures proviene da tre appezzamenti confinanti con Meursault con vitigni dai 15 ai 51 anni. I terreni sono prevalentemente argili (argilla), portando peso e consistenza a questo Bourgogne Blanc.L'annata 2015 mostra aromi di melone maturo, nocciola e crema pasticcera al limone, e tendono ad essere più ampi e materici dei vini dei villaggi vicini. Invecchiamento piccole botti di rovere francese conferisce note di pane tostato e vaniglia.Il bianco Bordeaux, con la sua ricchezza, consistenza e sapori tostati si abbina bene con pesce leggero e crostacei e può controbilanciare salse a base di crema. Lo Chardonnay invecchiato in rovere dai climi più caldi si presta bene a pesce alla griglia, amidi, burro e noci tostate.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute100
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