Salmone alla griglia con insalata di patate e crescione

Salmone alla griglia con insalata di patate e crescione
Salmone alla griglia con patate e crescione insalata è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 373 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai saldamente zucchero di canna, trucioli di legno mesquite, aceto di riso stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salmone in crosta di patate con insalata di crescione Ricetta, Salmone Gingered con mais alla griglia e insalata di crescione, e Latkes di patate con crescione, salmone affumicato e insalata di avocado.

Istruzione

1
In una padella da 5 a 6 litri, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua a fuoco vivo; aggiungere le patate. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Scolare e immergere in acqua fredda. Quando le patate sono fresche, scolare bene. Utilizzare o, se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Immergere le cipolle circa 15 minuti in acqua fredda per coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Scolare e mescolare le cipolle con aceto di riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
5
Tagliare le patate in quarti; aggiungere alle cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Tagliare i rametti di crescione teneri dagli steli, quindi tritare finemente abbastanza gli steli grossolani per fare 1/2 tazza (scartare gli extra o risparmiare per altri usi).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
7
Mescolare i gambi tritati con insalata di patate. Rametti di crescione tumulo su un grande piatto ovale con insalata di patate a fianco; coprire e conservare al fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Insalata Di PatateInsalata Di Patate
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
8
Risciacquare il salmone e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
9
Posto, lato della pelle verso il basso, su un pezzo di lamina pesante.
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
10
Tagliare la lamina per seguire i contorni del pesce, lasciando un bordo da 1 pollice. Crimpare i bordi del foglio per adattarsi contro il bordo del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
11
Mescolare la salsa di soia con lo zucchero di canna e spennellare sul filetto di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
12
Su un barbecue a carbone. Tumulo e accendere 50 a 60 bricchette di carbone sul firegrate di un barbecue con coperchio. Quando i bricchetti sono macchiati di cenere grigia, circa 20 minuti, banca 1/2 dei carboni su ciascun lato del firegrate.
13
Scolare i trucioli di legno e cospargere ugualmente su cumuli di carboni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
14
Posto grill 4 a 6 pollici sopra carboni.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
15
Su un barbecue a gas. Girare il calore del gas ad alta.
16
Metti i trucioli di legno nella scatola da fumo in metallo del barbecue o in una piccola padella poco profonda e metti direttamente sul fuoco in un angolo. Chiudere il coperchio fino a quando il barbecue è caldo, circa 10 minuti. Regolare il gas per la cottura indiretta (nessun calore verso il basso centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Lay pesce sul centro della griglia, non sulla brace o fiamma. Coprire barbecue (prese d'aria aperte per carbone di legna) e cuocere fino a quando il pesce è appena opaco nella parte più spessa (tagliato a prova), 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
18
Trasferire il pesce su un piatto con insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
19
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(tubo Grande)(tubo Grande)
20
Servire caldo o fresco.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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