Salmone alla griglia con insalata di patate e crescione
Salmone alla griglia con patate e crescione insalata è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 373 calorie, 13g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $1.78 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai saldamente zucchero di canna, trucioli di legno mesquite, aceto di riso stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Salmone in crosta di patate con insalata di crescione Ricetta, Salmone Gingered con mais alla griglia e insalata di crescione, e Latkes di patate con crescione, salmone affumicato e insalata di avocado.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri, portare a ebollizione circa 2 litri di acqua a fuoco vivo; aggiungere le patate. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 15 a 20 minuti.
Scolare e immergere in acqua fredda. Quando le patate sono fresche, scolare bene. Utilizzare o, se fare avanti, coprire e raffreddare fino a 1 giorno.
Immergere le cipolle circa 15 minuti in acqua fredda per coprire.
Scolare e mescolare le cipolle con aceto di riso.
Tagliare le patate in quarti; aggiungere alle cipolle.
Tagliare i rametti di crescione teneri dagli steli, quindi tritare finemente abbastanza gli steli grossolani per fare 1/2 tazza (scartare gli extra o risparmiare per altri usi).
Mescolare i gambi tritati con insalata di patate. Rametti di crescione tumulo su un grande piatto ovale con insalata di patate a fianco; coprire e conservare al fresco.
Risciacquare il salmone e asciugare.
Posto, lato della pelle verso il basso, su un pezzo di lamina pesante.
Tagliare la lamina per seguire i contorni del pesce, lasciando un bordo da 1 pollice. Crimpare i bordi del foglio per adattarsi contro il bordo del pesce.
Mescolare la salsa di soia con lo zucchero di canna e spennellare sul filetto di salmone.
Su un barbecue a carbone. Tumulo e accendere 50 a 60 bricchette di carbone sul firegrate di un barbecue con coperchio. Quando i bricchetti sono macchiati di cenere grigia, circa 20 minuti, banca 1/2 dei carboni su ciascun lato del firegrate.
Scolare i trucioli di legno e cospargere ugualmente su cumuli di carboni.
Posto grill 4 a 6 pollici sopra carboni.
Su un barbecue a gas. Girare il calore del gas ad alta.
Metti i trucioli di legno nella scatola da fumo in metallo del barbecue o in una piccola padella poco profonda e metti direttamente sul fuoco in un angolo. Chiudere il coperchio fino a quando il barbecue è caldo, circa 10 minuti. Regolare il gas per la cottura indiretta (nessun calore verso il basso centro).
Lay pesce sul centro della griglia, non sulla brace o fiamma. Coprire barbecue (prese d'aria aperte per carbone di legna) e cuocere fino a quando il pesce è appena opaco nella parte più spessa (tagliato a prova), 15 a 20 minuti.
Trasferire il pesce su un piatto con insalata.
Aggiungere sale a piacere.