Salmone al forno pergamena
Pergamena salmone al forno potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 178 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per $2.89 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, limone, filetto di salmone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. 43 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone al forno pergamena, Salmone al forno pergamena, e Salmone con finocchio Cotto in pergamena per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack forno nella posizione più bassa in forno e preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Mettere il filetto di salmone con la pelle rivolta verso il basso nel mezzo di un grosso pezzo di carta forno; condire con sale e pepe nero.
Tagliare 2 fessure da 3 pollici nel pesce con un coltello affilato. Riempire le foglie di basilico tritate nelle fessure. Spruzzare il filetto con lo spray da cucina e disporre sopra le fette di limone.
Piegare i bordi della carta pergamena sopra il pesce più volte per sigillare in un pacchetto ermetico.
Mettere il pacchetto sigillato su una teglia da forno.
Cuocere il pesce sul rack inferiore del forno fino a quando il salmone si sfalda facilmente e la carne è rosa e opaca con un interno di colore rosa leggermente più scuro, circa 25 minuti. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del filetto dovrebbe leggere almeno 145 gradi F (65 gradi C). Per servire, tagliare la carta pergamena aperta e rimuovere le fette di limone prima di placcare il pesce.