Salmone al forno con un contorno di cipolla verde
Salmone al forno con un contorno di cipolla verde richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 38g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 307 calorie. Per $4.57 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Se hai miele, filetto di salmone, aneto e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 87%. Ricette simili includono Uva verde glassata per guarnire, Insalata verde con vinaigrette di melograno e contorno di formaggio di capra, e Salmone affumicato e cipolla verde Latkes.
Istruzione
Cucchiaio di yogurt su diversi strati di asciugamani di carta pesanti; diffusione di spessore di 1/2 pollici. Coprire con asciugamani di carta aggiuntivi e lasciare riposare 5 minuti.
Raschiare in una ciotola con una spatola di gomma.
Unire lo yogurt, cetriolo, e il prossimo 4 ingredienti (cetriolo attraverso il miele); coprire e conservare in frigorifero.
Preriscaldare il forno a 42
Mettere il filetto su una padella di gelatina ricoperta di spray da cucina.
Spennellare il filetto con olio e salsa di soia. Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media; aggiungere le strisce di cipolla. Cuocere 10 secondi o fino a zoppicare.
Drenare. Disporre le strisce di cipolla sul filetto.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando il filetto si sfalda facilmente quando testato con una forchetta.
Servire con salsa di yogurt.