Salmone affumicato, aneto e quiche di formaggio di capra

Salmone affumicato, aneto e quiche di formaggio di capra
Salmone affumicato, aneto e formaggio di capra Quiche è un senza glutine, primordiale, pescatarian e chetogenico ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 208 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 1 ora. È portato a voi da semplici ricette. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Vai al negozio e prendi salmone, olio d'oliva, uova e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Provare Salmone affumicato, aneto e quiche di formaggio di capra, Pizza al salmone affumicato di Sam, aneto e formaggio di capra, e Frittata di Salmone affumicato, aneto e formaggio di capra per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute3
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