La ricetta Salmone Gravlax potrebbe soddisfare il vostro desiderio scandinavo in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 726 calorie, 11 g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $3.26 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di akavit, akavit, akavit e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Salmon Gravlax, Come fare il salmone Gravlax, e Gravlax di salmone re selvatico per ricette simili.
Istruzione
1
Tostare leggermente i grani di pepe e i semi di finocchio in una padella asciutta a fuoco medio fino a quando aromatico, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Trasferire in un mortaio con un pestello e macinare finemente.
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
3
Mescolare pepe, finocchio, sale e zuccheri insieme in una ciotola media. Strofina il pesce dappertutto con le spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
8 (U-12) Gamberetti
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Foderare una teglia lunga o un piatto bordato con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
5
Mettere metà dei rametti di aneto e metà delle fronde di finocchio sull'involucro di plastica. Disporre il salmone, la pelle verso il basso su aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Aneto
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
6
Cospargere Akavit sul salmone. Completare con le restanti fronde di aneto e finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Aneto
7
Coprire con un involucro di plastica aggiuntivo, sigillando il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
8
Posizionare una padella pesante o un vassoio sul pesce. Pesare padella con lattine o bottiglie. Conservare in frigorifero per 2-3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
9
Per servire, togliere il pesce dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
10
Rimuovere l'involucro di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
11
Versare i succhi raccolti e pulire la salamoia e l'aneto in eccesso. Tagliare diagonalmente da un angolo del salmone verso il centro del filetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Aneto
12
Per servire, piegare una fetta di salmone su pane francese o brioche tostato. Spalmare con un cucchiaio di senape di miele e guarnire con un rametto di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Francese
Brioche
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Maionese, Più Altro, Se Necessario
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Aneto
13
Sbattere la senape, l'aceto e il cognac insieme in una piccola ciotola. Sbattere lentamente nell'olio per emulsionare. Mescolare in aneto, pepe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Cognac
8 (U-12) Gamberetti
Aneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è dalla A alla Z Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.