Salmerino artico con broccoli cinesi e purea di patate dolci
Il salmerino artico con broccoli cinesi e purea di patate dolci è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 401 calorie, 33g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi senape, aceto balsamico, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'aceto balsamico si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato alla fragola magro come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 78%. Ricette simili includono Salmerino artico con broccoli cinesi e purea di patate dolci, Salmerino artico con salsa agrodolce alla menta, e Salmerino artico con insalata di spugnole di patate e vinaigrette di porri.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F. Avvolgere le patate dolci singolarmente in un foglio. Arrosto finché sono teneri, 1 a 1 1/2 ore. Raffreddare e sbucciare. Purea in processore fino a che liscio. Misurare 3 tazze di purea e trasferire in una ciotola a microonde. Mescolare la senape. Condire con sale. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Far bollire l'aceto in un pentolino fino a ridurlo a ' tazzina, circa 8 minuti. Mescolare in salsa di soia.
Cuocere i broccoli in pentola di acqua bollente salata fino a quando croccante-tenera, circa 1 minuto.
Scolare; mettere da parte. Cuocere la pancetta in padella media a fuoco medio fino a quando i bordi sono croccanti.
Trasferire su carta assorbente per drenare. FAI AVANTI: Riduzione e broccoli possono essere fatti 2 ore prima.
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
Semi di senape processo in spice grinder fino grossolanamente macinato.
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Cospargere i semi macinati sopra il pesce.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pesce, lato senape verso il basso, e cuocere fino a doratura e solo opaco nel centro, circa 3 minuti per lato.
Nel frattempo, rewarm purea in forno a microonde fino a quando riscaldato attraverso.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un'altra padella grande.
Aggiungere broccoli e pancetta; soffriggere fino a quando riscaldato attraverso. Condire con sale e pepe.
Dividere broccoli, pesce e purea tra i piatti.
Condire con riduzione balsamica e servire.
* Il broccolo cinese inoltre è chiamato gai lan o cavolo cinese; è disponibile ai mercati asiatici. Il broccolo rabe è un ortaggio verde a foglia verde italiano con grappoli sparsi di cimette simili a broccoli; lo troverai in alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari.
Per porzione: 517 calorie, 21g di grassi (4g saturi) 42 mg di colesterolo, 422 mg di sodio, 35 mg di carboidrati, 6g di fibre, 38g di proteine
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Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.