Salatini caldi
Salatini caldi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 263 calorie. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale grosso, pasta per pizza, burro e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Zuppa calda e acida, Insalata di pollo caldo, e Salsa fondente calda.
Istruzione
Dividere l'impasto in 5 pezzi uguali.
Rotolare in palle. Coprire con pellicola trasparente e lasciare riposare su un bancone o una tavola infarinata per 5 minuti.
Rotolo 1 palla in una corda sottile 30 pollici di lunghezza. Torsione in una forma pretzel.
Spennellare leggermente con acqua, quindi cospargere di sale.
Mettere su una grande teglia rivestita di pergamena. Ripetere con l'impasto rimanente.
Lasciate riposare 15 minuti mentre il forno preriscaldato a 450 F.
Cuocere in forno centrale per 15 minuti, fino a doratura.
Trasferire i salatini su un rack. Mentre è caldo, spennellare il burro.