Fettuccine con Carciofi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fettuccine con carciofi una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $1.59 per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di limone, olio d'oliva, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Fettuccine con Carciofi, Fettuccine con Carciofi e Fagioli, e Fettuccine con Carciofi, Nocciole e Panna.
Istruzione
Cuocere i cuori di carciofo in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 2 minuti.
Trasferire in una ciotola con un mestolo forato. Riportare l'acqua a ebollizione.
Nel frattempo, scaldare l'olio e il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi soffriggere la cipolla, il sale, il pepe, i fiocchi di pepe rosso e la scorza, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 8 minuti.
Aggiungere i carciofi e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti. Mescolare il succo di limone (a piacere), quindi togliere dal fuoco e trasferire la miscela in una grande ciotola resistente al calore.
Mentre i carciofi sono saltati, cuocere la pasta in acqua bollente fino al dente. Riserva 1 tazza di pasta-acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino e aggiungere al composto di carciofi insieme a 1/2 tazza di acqua riservata.
Aggiungere il prezzemolo e il formaggio e mescolare per combinare. Condire la pasta con sale e sottile con ulteriore acqua di cottura riservata se lo si desidera.
Servire con formaggio aggiuntivo sul lato.