Fettuccine con Carciofi

Fettuccine con Carciofi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Fettuccine con carciofi una prova. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $1.59 per porzione. Una porzione contiene 363 calorie, 10 g di proteine, e 31g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scorza di limone, olio d'oliva, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Fettuccine con Carciofi, Fettuccine con Carciofi e Fagioli, e Fettuccine con Carciofi, Nocciole e Panna.

Istruzione

1
Cuocere i cuori di carciofo in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino a quando non sono teneri, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire in una ciotola con un mestolo forato. Riportare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
CiotolaCiotola
3
Nel frattempo, scaldare l'olio e il burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a quando la schiuma si abbassa, quindi soffriggere la cipolla, il sale, il pepe, i fiocchi di pepe rosso e la scorza, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
CipollaCipolla
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i carciofi e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, 3 minuti. Mescolare il succo di limone (a piacere), quindi togliere dal fuoco e trasferire la miscela in una grande ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CarciofoCarciofo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Mentre i carciofi sono saltati, cuocere la pasta in acqua bollente fino al dente. Riserva 1 tazza di pasta-acqua di cottura, quindi scolare la pasta in un colino e aggiungere al composto di carciofi insieme a 1/2 tazza di acqua riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
6
Aggiungere il prezzemolo e il formaggio e mescolare per combinare. Condire la pasta con sale e sottile con ulteriore acqua di cottura riservata se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FormaggioFormaggio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
AcquaAcqua
SaleSale
7
Servire con formaggio aggiuntivo sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute9
Tipi di piattoContorno
Rivista