Pollo con Carciofi

Pollo con Carciofi
Pollo con carciofi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $7.69 per porzione. Una porzione contiene 1135 calorie, 85 g di proteine, e 71g di grasso. Se hai limone, foglie di alloro, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pollo e carciofi, Pollo con Carciofi, e Pollo con Carciofi.

Istruzione

1
Spremere il succo dalle metà del limone in una grande ciotola; aggiungere le metà del limone. Riempire la ciotola con acqua. Tagliare il gambo di 1 carciofo. Partendo dalla base, piegare le foglie indietro e scattare dove si rompono naturalmente, continuando fino a quando tutte le foglie esterne dure sono state rimosse. Usando un piccolo coltello affilato, tagliare al di fuori della base fino a quando non rimangono aree verdi scure e lisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
SuccoSucco
LimoneLimone
AcquaAcqua
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Tagliare il carciofo a metà longitudinalmente; tagliare qualsiasi soffocamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
3
Aggiungere all'acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
4
Scaldare l'olio in pentola pesante a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Cospargere il pollo con sale e pepe. Lavorando in lotti, aggiungere il pollo alla pentola e rosolare bene su tutti i lati, circa 12 minuti per lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
6
Trasferire il pollo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Scolate i carciofi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
8
Aggiungere carciofi e cipolline alla pentola e soffriggere fino a quando le cipolle sono dorate, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
CarciofoCarciofo
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
9
Aggiungere l'aceto e mescolare fino a quando evaporato, circa 3 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di acqua, aglio e foglie di alloro. Disporre il pollo in cima alle verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
AcetoAceto
AglioAglio
AcquaAcqua
10
Cospargere generosamente con sale e pepe. Coprire; cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, circa 30 minuti. Eliminare le foglie di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Pollo InteroPollo Intero
11
Trasferire pollo e verdure sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
12
Cospargere di prezzemolo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
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