Salatini bolliti italiani: Taralli

Salatini bolliti italiani: Taralli
La ricetta italiana Salatini bolliti: Taralli può essere fatto in circa 1 ora e 20 minuti. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini, lacto ovo vegetariana e vegana ha 62 calorie, 2g di proteine, e 1g di grasso per porzione. Per 14 centesimi per porzione, si ottiene un antipasto che serve 48. Questa ricetta dal ciborete richiede acqua, vino, farina di semola e olio d'oliva. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 49%. Provare Due tipi di Taralli, il Cookie-Cracker italiano, Insalata italiana bollita, e Polpettone italiano con uova sode per ricette simili.

Istruzione

1
Spargere il lievito sopra il vino caldo e l'acqua in una piccola ciotola, lasciare riposare per diversi minuti, quindi mescolare per mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la miscela di lievito in una grande ciotola con tutti gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare gli ingredienti con le mani, quindi girare su una tavola non infarinata e impastare fino a quando la pasta è liscia ed elastica. Tornare in una ciotola pulita e asciutta, coprire con un asciugamano umido e lasciare lievitare per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Dividere l'impasto in piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Tira un pezzo in una forma a matita lunga e sottile, circa lo spessore del tuo mignolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
6
Tagliare in lunghezze di 4 pollici e portare le 2 estremità insieme per formare una forma a ciambella.
7
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Portare una grande pentola d'acqua a ebollizione, a fuoco medio, e aggiungere i taralli, alcuni alla volta. Avere un asciugamano da cucina piegato nelle vicinanze e quando i taralli si alzano, rimuovere e far cadere l'asciugamano ad asciugare. Ripetere con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FornoForno
PentolaPentola
8
Disporre i taralli bolliti su fogli di biscotti e cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti, o fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Viva Diva Moscato Colada. Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vino Moscato dolce infuso con aroma naturale di cocco e ananas. Di colore arancione chiaro. Fruttato, tipico del cocco e dell'ananas con leggeri sentori di Moscato. Ottimo come aperitivo o in abbinamento a cocktail.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving48
Punteggio di salute8
Rivista