Salamoia secca di agrumi e pepe
La salamoia secca di agrumi e pepe è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 54. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 5 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 24 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, scorza d'arancia, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Erba fresca e agrumi Turchia salamoia, Miglior strofinare spezie secche per pollo, manzo e maiale, e L'ingrediente segreto (pepe rosa): Pepe rosa e Pa.
Istruzione
Toast nero, rosa, e pepe bianco in grani e foglie di alloro in una padella fino fragrante.
Lasciare raffreddare, quindi schiacciare in un sacchetto usando un mattarello o una padella pesante.
Mescolare con sale, zucchero, scorza di limone e scorza d'arancia. Applicare sul tacchino e dopo la polimerizzazione, risciacquare e asciugare prima di arrostire.
FAI AVANTI: la salamoia secca può essere fatta 3 giorni prima. Copriti e rilassati.