Sake e Sciroppo di betulla-Sablefish arrosto con piselli freschi e bietole

Sake e Sciroppo di betulla-Sablefish arrosto con piselli freschi e bietole
Sake e sciroppo di betulla-Sablefish arrosto con piselli freschi e bietole è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $11.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bietola svizzera arcobaleno, cipolla, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di salmone con sciroppo di betulla al rosmarino, Sciroppo di betulla e salsa di soia-Anatra arrosto glassata, e Sablefish di acero arancione arrostito in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare il pesce prima di uscire di casa: In una piccola pentola, unire tamari, sciroppo di betulla, Cile, zenzero, aglio fracassato, 2 rametti di timo, il sake kasu o miso, e 2/3 tazza di acqua (1/3 tazza se si utilizza miso). Portare a fuoco lento e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti (o, per il miso, basta portare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco senza ulteriori cotture).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
TamariTamari
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Lasciate raffreddare.
3
Versare in un 1-gal. sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
4
Aggiungere il pesce, sigillare e congelare fino a solido, almeno 6 ore. Imballare in un dispositivo di raffreddamento per il viaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Scongelare il pesce insaccato in una ciotola di acqua fredda poche ore prima della cottura (o lasciare scongelare in frigorifero durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Togliere dalla marinata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
7
Riscaldare una griglia a carbone a medio-alto (45
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
8
oppure impostare una stufa da campo e utilizzare il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Calore 2 cucchiai. burro in una grande padella pesante o 2 padelle più piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Aggiungere il pesce e soffriggere, girando una volta, fino a quando croccante-orlato e opaco nel centro, 10 a 15 minuti. Mettere da parte padella, coperto e avvolto in un asciugamano per tenere in caldo. Se si utilizza carbone, aggiungere da 10 a 12 bricchette al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una casseruola media, aggiungere le foglie di cipolla e timo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, da 3 a 5 minuti. Mescolare in aglio tritato, 1/4 tazza di acqua, i piselli, e bietole costole e steli e cuocere, coperto e mescolando spesso, finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in foglie di bietola; cuocere, coperto, fino ad appassire, circa 2 minuti in più. Mescolare il restante 1 cucchiaio. burro in verdure e servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
BietoleBietole
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
12
* Ordinare sciroppo di betulla attraverso Kahiltna Birchworks (alaskabirchsyrup.com). Trova sake kasu nei mercati giapponesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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