Sake e Sciroppo di betulla-Sablefish arrosto con piselli freschi e bietole

Sake e Sciroppo di betulla-Sablefish arrosto con piselli freschi e bietole
Sake e sciroppo di betulla-Sablefish arrosto con piselli freschi e bietole è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $11.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bietola svizzera arcobaleno, cipolla, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di salmone con sciroppo di betulla al rosmarino, Sciroppo di betulla e salsa di soia-Anatra arrosto glassata, e Sablefish di acero arancione arrostito in padella per ricette simili.

Istruzione

1
Marinare il pesce prima di uscire di casa: In una piccola pentola, unire tamari, sciroppo di betulla, Cile, zenzero, aglio fracassato, 2 rametti di timo, il sake kasu o miso, e 2/3 tazza di acqua (1/3 tazza se si utilizza miso). Portare a fuoco lento e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti (o, per il miso, basta portare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco senza ulteriori cotture).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
TamariTamari
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
MisoMiso
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Lasciate raffreddare.
3
Versare in un 1-gal. sacchetto di plastica richiudibile.
Attrezzatura che userete
Tacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 LibbraTacchino Affumicato A Fette Sottili Da 1/4 Libbra
4
Aggiungere il pesce, sigillare e congelare fino a solido, almeno 6 ore. Imballare in un dispositivo di raffreddamento per il viaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Scongelare il pesce insaccato in una ciotola di acqua fredda poche ore prima della cottura (o lasciare scongelare in frigorifero durante la notte).
Ingredienti di cui avrai bisogno
18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli18 Gamberi Colossali, Senza Coda, Sgusciati E Privati Dei Peli
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Togliere dalla marinata e asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire3 Cucchiai Di Semi Di Sesamo Tostati, Per Guarnire
7
Riscaldare una griglia a carbone a medio-alto (45
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato Per I Tacos
8
oppure impostare una stufa da campo e utilizzare il calore medio-alto.
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
9
Calore 2 cucchiai. burro in una grande padella pesante o 2 padelle più piccole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
10
Aggiungere il pesce e soffriggere, girando una volta, fino a quando croccante-orlato e opaco nel centro, 10 a 15 minuti. Mettere da parte padella, coperto e avvolto in un asciugamano per tenere in caldo. Se si utilizza carbone, aggiungere da 10 a 12 bricchette al fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una casseruola media, aggiungere le foglie di cipolla e timo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, da 3 a 5 minuti. Mescolare in aglio tritato, 1/4 tazza di acqua, i piselli, e bietole costole e steli e cuocere, coperto e mescolando spesso, finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in foglie di bietola; cuocere, coperto, fino ad appassire, circa 2 minuti in più. Mescolare il restante 1 cucchiaio. burro in verdure e servire con pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
BietoleBietole
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
12
* Ordinare sciroppo di betulla attraverso Kahiltna Birchworks (alaskabirchsyrup.com). Trova sake kasu nei mercati giapponesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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