Sake e Sciroppo di betulla-Sablefish arrosto con piselli freschi e bietole

Sake e sciroppo di betulla-Sablefish arrosto con piselli freschi e bietole è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 440 calorie. Per $11.47 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di bietola svizzera arcobaleno, cipolla, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di salmone con sciroppo di betulla al rosmarino, Sciroppo di betulla e salsa di soia-Anatra arrosto glassata, e Sablefish di acero arancione arrostito in padella per ricette simili.
Istruzione
Marinare il pesce prima di uscire di casa: In una piccola pentola, unire tamari, sciroppo di betulla, Cile, zenzero, aglio fracassato, 2 rametti di timo, il sake kasu o miso, e 2/3 tazza di acqua (1/3 tazza se si utilizza miso). Portare a fuoco lento e cuocere, sbattendo di tanto in tanto, 5 minuti (o, per il miso, basta portare a fuoco lento, quindi togliere dal fuoco senza ulteriori cotture).
Versare in un 1-gal. sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere il pesce, sigillare e congelare fino a solido, almeno 6 ore. Imballare in un dispositivo di raffreddamento per il viaggio.
Scongelare il pesce insaccato in una ciotola di acqua fredda poche ore prima della cottura (o lasciare scongelare in frigorifero durante la notte).
Togliere dalla marinata e asciugare.
Riscaldare una griglia a carbone a medio-alto (45
oppure impostare una stufa da campo e utilizzare il calore medio-alto.
Calore 2 cucchiai. burro in una grande padella pesante o 2 padelle più piccole.
Aggiungere il pesce e soffriggere, girando una volta, fino a quando croccante-orlato e opaco nel centro, 10 a 15 minuti. Mettere da parte padella, coperto e avvolto in un asciugamano per tenere in caldo. Se si utilizza carbone, aggiungere da 10 a 12 bricchette al fuoco.
Sciogliere 2 cucchiai. burro in una casseruola media, aggiungere le foglie di cipolla e timo e cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi, da 3 a 5 minuti. Mescolare in aglio tritato, 1/4 tazza di acqua, i piselli, e bietole costole e steli e cuocere, coperto e mescolando spesso, finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare in foglie di bietola; cuocere, coperto, fino ad appassire, circa 2 minuti in più. Mescolare il restante 1 cucchiaio. burro in verdure e servire con pesce.
* Ordinare sciroppo di betulla attraverso Kahiltna Birchworks (alaskabirchsyrup.com). Trova sake kasu nei mercati giapponesi.