Sacchetti cremosi di uova e salmone affumicato

Sacchetti cremosi di uova e salmone affumicato
Uovo cremoso e salmone affumicato sacchetti è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 59 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se si dispone di burro, erbe e aglio crema di formaggio, pasta fillo, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Salmone di cipollotto in sacchetti di pergamena, Torta cremosa di broccoli e salmone affumicato, e Linguine Con Salsa Cremosa di Salmone Affumicato.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio e cuocere lo scalogno per 2 minuti o fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una ciotola, sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Versare nella padella e cuocere, mescolando delicatamente, formando grandi cagliate dal bordo esterno della padella al centro. Mescolare in crema di formaggio fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Togliere dal fuoco e mescolare il salmone affumicato e l'erba cipollina tritata; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
CipollinaCipollina
6
Nel frattempo, mettere un foglio di phyllo sul piano di lavoro; spennellare con il burro. Top con il secondo foglio; spennellare con il burro. Top con terzo foglio e spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
7
Tagliare in 12 quadrati.
8
Mettere 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni quadrato. Portare gli angoli, pizzicando sopra il riempimento per fissare, torcendo leggermente per sigillare. Ripetere con il restante phyllo e il riempimento per fare altri 12 sacchetti.
9
Posizionare i sacchetti in un unico strato su una teglia foderata di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Cuocere in forno preriscaldato per circa 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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