S'mmoralist

S'mmoralist
S'mmoralist richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 1013 calorie, 8g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Se hai sale, estratto di vanillan, cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così eccellente. Provare S'mmoralist per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere 1/2 tazza di acqua in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cospargere la gelatina; lasciare riposare fino a quando la gelatina si ammorbidisce, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
3
Linea 8x8x2-inch vetro teglia con involucro di plastica, lasciando sbalzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Cospargere 2 cucchiai di zucchero a velo sulla pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
5
Unire restante 3/4 tazza di acqua, 2 tazze di zucchero, e 6 cucchiai di sciroppo di mais in pesante piccola casseruola. Mescolare a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie. Far bollire senza mescolare fino a quando il termometro registra 230 ° F, di tanto in tanto vorticoso padella e spazzolatura verso il basso i lati con pennello da pasticceria bagnato, circa 14 minuti (tempo varierà a seconda delle dimensioni della padella). Mescolare in restante 6 cucchiai di sciroppo di mais e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
6
Trasferire la miscela di zucchero in un mixer per impieghi gravosi con attacco a paletta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
7
Aggiungere la miscela di gelatina. Battere a bassa velocità fino a quando la miscela diventa opaca, circa 5 minuti. Battere su medio-alto fino a quando la miscela è fredda e forma picchi bianchi morbidi, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
8
Distribuire uniformemente nel piatto preparato. Polvere con 2 cucchiai di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
DiffusioneDiffusione
9
Lasciate riposare a temperatura ambiente almeno 8 ore per impostare (marshmallow sarà morbido). Coprire; conservare in frigorifero. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
1
Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una ciotola media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero; battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere la farina, il cacao in polvere e il sale; battere solo fino a quando mescolato, aggiungendo acqua da cucchiaini se la miscela è troppo secca. Formare la pasta in palla; appiattire in rettangolo. Avvolgere in plastica e raffreddare almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cacao In PolvereCacao In Polvere
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
4
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Linea grande teglia cerchiata con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata a un rettangolo spesso 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare l'impasto in rettangoli da 2x4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Trasferire i rettangoli sul foglio preparato.
8
Cuocere fino a quando soffiato e cominciando a rompere, circa 9 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire i cookie a rack per raffreddare (i cookie diventeranno croccanti man mano che si raffreddano).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
10
Foderare un'altra grande teglia bordata con carta pergamena. Mescolare il cioccolato a bagnomaria sopra acqua appena bollente fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Stendere su pergamena su foglio preparato. Run forchetta su e giù lunghezza di cioccolato, formando creste. Conservare in frigorifero fino alla ditta, circa 30 minuti. Rompere il cioccolato in grandi pezzi irregolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
12
Mettere 1 biscotto su ciascuno dei 6 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
13
Taglia marshmallow in sei rettangoli da 2x4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
14
Trasferire marshmallow su un foglio di carta stagnola. Utilizzando fiamma ossidrica, cime marroni di marshmallow. Inverti 1 marshmallow, lato marrone verso il basso, in cima a ogni biscotto. Top marrone e lati di marshmallow sui biscotti. Disporre i pezzi di cioccolato decorativamente in cima marshmallows e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarshmallowMarshmallow
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Torcia Di ColpoTorcia Di Colpo
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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