Rösti Casseruola con uova al forno
Rösti Casseruola con uova al forno prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.83 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 327 calorie, 16g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette richiede rapa, erba cipollina, uova e formaggio gruyère. Per consumare la noce moscata si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di noce moscata come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 34%. RÖSTI: CASSERUOLA DI PATATE TAGLIUZZATE con PROSCIUTTO E UOVA, Rösti con Uova fritte, e Salsiccia e semola Casseruola con uova al forno sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire lo yogurt e la farina in una grande ciotola, mescolando bene.
Aggiungere rapa, formaggio Gruyre, burro, erba cipollina, 1 1/4 cucchiaini di sale, pepe nero, noce moscata, e patate al composto di yogurt.
Distribuire uniformemente la miscela di patate in una teglia da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando spumeggiante.
Togliere dal forno. Con la parte posteriore di un cucchiaio, fare 8 rientranze in cima miscela di patate. Crack 1 uovo in ciascuna delle 8 rientranze. Riportare il piatto in forno.
Cuocere a 400 per 8 minuti o fino a quando gli albumi sono fermi e i tuorli si muovono a malapena quando la padella viene toccata.
Guarnire con erba cipollina e pepe nero, se lo si desidera.