Rum Panini dolci
Se avete circa 50 minuti da spendere in cucina, Rum panini dolci potrebbe essere un grande senza glutine, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 36 centesimi per porzione. Una porzione contiene 103 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di burro, acqua, cannella in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Rotoli di lievito di rum dolce-uvetta (mescolati in una macchina per il pane), Rotoli di lievito di rum dolce-uvetta (mescolati in una macchina per il pane), e Caribbean Sweet Potato Rum Cake With Butter Rum Glassa.
Istruzione
Preparare la miscela a caldo secondo le indicazioni del pacchetto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare delicatamente per 5 minuti. Coprire con una ciotola e lasciare riposare per 5 minuti.
Rotolare in un 12-in. x 10-in. rettangolo.
Spalmare con il burro entro 1/2 in. di bordi.
In una grande ciotola, unire lo zucchero dei pasticceri, l'acqua e l'estratto fino a che liscio.
Spalmare metà della miscela sul burro.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare la cucitura per sigillare.
Posizionare il lato tagliato in un 11-in unto. x 7-in. teglia da forno. Coprire e lasciare riposare fino a quasi raddoppiato, circa 25 minuti.
Cuocere a 375° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 5 minuti prima di rimuovere dalla padella su una gratella. Raffreddare per 15 minuti.
Irrorare con la miscela di zucchero dei pasticceri rimanenti.