Rucola e insalata di fragole
L'insalata di rucola e fragole è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 179 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e raccogli i semi di papavero, l'aceto di sherry, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di rucola alla fragola, Insalata di rucola e fragole, e Insalata di finocchio, rucola e fragole per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola da portata, sbattere insieme l'aceto di sherry e lo zucchero.
Sbattere in olio d'oliva, olio di colza e 1/4 cucchiaino di sale. Gusto per il condimento.
Gettare le foglie di rucola nel condimento, aggiungere le fragole e i semi di papavero e mescolare delicatamente.