Rucola e Couscous al limone di Girlichef
Hai bisogno di un antipasto vegano? Il Couscous di Ruculano e Limone di Girlichef potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 89 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta serve 25. Se hai succo di limone, spicchi d'aglio, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così grande. Provare Peppermint Slice ' n Cuoce: condivisione di biscotti per le vacanze con girlichef & McCormick, Couscous-Insalata di rucola, e Gamberi con Rucola Couscous per ricette simili.
Istruzione
Portare il brodo a ebollizione in una piccola pentola.
Scaldare l'olio e l'aglio in una casseruola media a fuoco medio fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato (non farlo scurire o l'olio avrà un sapore amaro). Sollevare con cura le metà dell'aglio e scartare.
Aggiungere il couscous all'olio caldo e friggere fino a quando non inizia a diventare dorato e tostato, mescolando continuamente, ~3-5 minuti. Se il couscous non sembra essere sempre colorato subito, aumentare il calore un po'. Versare con cura il brodo caldo (stare indietro, può sputare e spruzzi) e dare tutto scalpore. Metti un coperchio stretto sulla padella. Spegnere il fuoco e lasciare riposare per 10 minuti. Usando una forchetta, fluff il couscous. Trasformalo in una grande ciotola da portata e aggiungi la scorza e il succo del limone, lo scalogno affettato e la rucola del bambino. Lancia delicatamente. Condire a piacere con sale e pepe, quindi saltare di nuovo. Godetevi come accompagnamento a un pasto...o se sei come me, mangialo COME pasto.