Round 2: Budino di pane

Round 2: Budino di pane
Round 2: Il budino di pane potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 551 calorie, 14g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $1.17 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di zucchero di canna, latte, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così spettacolare spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Pane rotondo al formaggio, senza uova caramello budino di pane, al vapore non cuocere budino di pane, e Pane rustico rotondo alle erbe.

Istruzione

1
Spruzzare 4 ramekins (7 once) con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
2
Mettere su una teglia e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una grande ciotola unire uovo, latte, zucca torta di spezie, zucchero di canna e French Toast pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
TostareTostare
LatteLatte
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sbattere insieme fino a quando ben amalgamato.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Aggiungere il pane e mescolare in modo che tutto il pane sia rivestito. Coprire e lasciare riposare per 30 minuti a 1 ora in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
6
Preriscaldare il forno a 325 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Dividere uniformemente la miscela di pane e pastella tra i 4 ramekins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta
8
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per 30-40 minuti o fino a quando impostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Servire caldo e top con sciroppo di banana di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
SciroppoSciroppo
1
In una piccola casseruola, unire burro, spezie torta di zucca, melassa, zucchero di canna e 1/2 tazza di acqua. Portare a ebollizione, aggiungere le banane poi abbassare il fuoco e lasciate cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Torta Di Zucca SpezieTorta Di Zucca Spezie
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
MelassaMelassa
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere lo sciroppo dal fuoco, coprire e tenere in caldo.*
Ingredienti di cui avrai bisogno
SciroppoSciroppo
3
Servire sopra toast alla francese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Affettare il pane in 12 fette. Riserva 2 fette più le estremità per il budino di pane rotondo 2 Ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
3
Mettere le restanti 8 fette su una teglia da forno. Tostare in forno per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Rimuovere e abbassare la temperatura del forno a 250 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
In una grande ciotola sbattere insieme il latte, le uova, la farina, la vaniglia, lo zucchero di canna e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Spruzzare una padella da 12 pollici con spray da cucina antiaderente e posizionare a fuoco medio. Lavorando in lotti di 4, immergere il pane nella pastella e immergere entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PanePane
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere permettendo eccesso di gocciolare di nuovo nella ciotola e posto nella padella calda. Cuocere fino a doratura su entrambi i lati, circa 3 minuti per lato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
8
Trasferire il pane tostato su una teglia dotata di una griglia e tenere in caldo in un forno a 250 gradi F. Ripetere con le restanti fette di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
9
Servire caldo con sciroppo di banana di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
SciroppoSciroppo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Rivista