Rouget e gamberetti con salsa al limone

Rouget e gamberetti con salsa al limone
Rouget e gamberetti con salsa al limone è un senza glutine e primordiale ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 27g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 349 calorie. Per $3.31 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, gamberetti, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Le Rouget, Pasta di gamberetti con salsa di limone e aglio, e Adesivi di gamberetti con salsa di zenzero e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti e, se lo si desidera, devein. Con le pinzette rimuovere le ossa dai filetti di pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di PesceFiletti Di Pesce
GamberoGambero
2
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Tritare finemente lo scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
4
Tagliare il burro in cucchiai. In una piccola casseruola far bollire il vino, il brodo, il succo di limone e lo scalogno fino a ridurre il liquido di circa la metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ScalognoScalogno
BurroBurro
BrodoBrodo
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Sbattere in 2 cucchiai di olio e cuocere a fuoco lento fino a quando emulsionato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Togliere la padella dal fuoco e frullare nel burro 1 pezzo alla volta, aggiungendo ogni nuovo pezzo prima che quello precedente sia incorporato. Tenere la salsa calda, coperta. (Non dovrebbe diventare abbastanza caldo da separare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
7
Dimezzare le zucchine longitudinalmente e tagliarle trasversalmente in pezzi spessi 1/2 pollici. In una piccola casseruola di acqua bollente salata cuocere le zucchine fino a quando sono teneri, circa 1 minuto, e scolare in un setaccio. In una ciotola toss zucchine con 1 cucchiaio di salsa e tenere in caldo, coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
8
Pat filetti di pesce secco e condire con sale e pepe. In una grande padella antiaderente calore 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare e in lotti sear pesce, lati della pelle verso il basso, fino a doratura, circa 2 minuti. Girare il pesce e cuocere fino a cottura ultimata, circa 2 minuti in più per rouget e circa 4 minuti in più per snapper. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
SnapperSnapper
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere più olio se necessario tra i lotti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Trasferire il pesce cotto in una teglia poco profonda e tenere al caldo, coperto, in mezzo al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
11
Pulire padella pulita e calore 2 cucchiai di olio a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare. Sauté gamberetti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e appena cotto attraverso, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Mound mash al centro di ciascuno dei 6 piatti e top con pesce. Disporre gamberetti e zucchine in modo uniforme intorno poltiglia e condire la salsa su tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
GamberoGambero
SalsaSalsa
PescePesce
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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